x

Есть вопросы?

Оставьте номер телефона.

Мы перезвоним
в течении суток

Поле не заполнено
Поле не заполнено

+7 978 700-46-02
8 8692 94-00-01
САЛОН отделочных материалов
Работаем: пн-пт с 9 до 18
сб. с 10-17
вс-выходной
Интер декор
leftside

Минимализм в тренде. Эффект бетонных стен

16-06-2017

 

   Цена: 550 руб./м2  

 Бетонные стены еще до недавнего времени были свидетельством незавершенного строительства, ожидающего внутренней отделки. А сегодня все дизайнеры и архитекторы стремятся использовать эту отделку в силу его невероятно стильного, монументального и одновременно изысканного эффекта.

    Первыми ввели в моду индустриальный стиль американцы, еще в середине 20 века в США начали активно использовать промышленные и складские помещения в качестве жилья. Такой интерьер с полным набором урбанистических элементов (грубая кирпичная кладка, трубы напоказ, бетонные стены) был призван подчеркнуть аскетичный характер, в противоположность существующему на тот момент шику и блеску. Из этого направления зародилось несколько дизайнерских стилей, таких как лофт, минимализм и хай-тек. Для их воссоздания сегодня не нужно перебираться жить в старый заброшенный склад – современная штукатурка под бетон для внутренних работ с легкостью преобразит любой дом.

   Декоративная штукатурка бетон сегодня наиболее востребованный материал, позволяющий добиваться именно того эффекта, который наиболее четко подчеркнет вашу индивидуальность. Такая отделка не будет выглядеть брутальной и унылой, как натуральные бетонные стены, при своем минимализме она сможет стать настоящим украшением помещения.

    Виды отделки штукатуркой под бетон:

  • полированные гладкие стены;
  • имитация швов или расшивки плитами;
  • эффект дощатой опалубки.

 Такие эффекты часто и очень уместно используются в отделке современных квартир и домов, офисные помещения, клубы и другие общественные заведения. При умелом подходе бетонные стены легко сочетаются с другими декоративными элементами, создавая необходимую атмосферу.

 


rightside
Яндекс.Метрика