x

Есть вопросы?

Оставьте номер телефона.

Мы перезвоним
в течении суток

Поле не заполнено
Поле не заполнено

+7 978 700-46-02
8 8692 94-00-01
САЛОН отделочных материалов
Работаем: пн-пт с 9 до 18
сб. с 10-17
вс-выходной
Интер декор
leftside

Декоративная Мозаика Fabrizio Roberto

21-03-2016

Материал: мозайка 20*20

Цена от 15000 руб./ кв.м

Мозаика, один из самых древних видов декоративно-прикладного и монументального искусства, была распространена во многих странах мира. Но особым местом ее «географии» стала, конечно, Италия.

Однако мир не стоит на месте, он меняется — требует нового и предлагает новое - отвечая потребностям современности, Вы имеете возможность приобрести мозайку Fabrizio Roberto  в салоне "Интер Декор" в Севастополе  по адресу: http://decor-sev.ru/article/kontakty .

Мозаика Fabrizio Roberto создана из материала, который прекрасно подойдет для декоративной отделки любых помещений и позволит воплотить самые оригинальные  дизайнерские задумки  благодаря таким достоинствам, как:

  • Устойчивость к химическому воздействию. Мозаика Fabrizio Roberto не поддается воздействию химических реагентов и кислот, содержащихся в большинстве моющих средств. Влажная уборка мозаики с помощью мягкой губки и мыльного раствора не займет много времени. Однако не стоит забывать о том, что стекло требует к себе особого отношения. Его можно поцарапать. Поэтому при уходе за мозаикой не рекомендуется использовать моющие средства, содержащие абразивные вещества.
  • Влагоустойчивость. Материал не впитывает воду, что позволяет широко использовать его в отделке ванных комнат, душевых, кухонь, бассейнов и других влажных помещений.
  • Морозостойкость. Мозаика Fabrizio Roberto прекрасно выдерживает переходы к минусовым температурам вплоть до -30 градусов. Это свойство позволяет использовать стеклянную мозаику для облицовки открытых замерзающих зимой бассейнов, а также фасадов зданий в средней полосе России.
  • Светоустойчивость. Изображения, нанесенные на мозаичные квадраты, не подвержены выгоранию под воздействием солнечных лучей.
  • Гибкость матриц. Сетка из стекловолокна, создающая несущую основу плитки-матрицы, гибкая. Это позволяет покрывать мозаикой Fabrizio Roberto разноуровневые и криволинейные поверхности (бортики бассейнов, своды,  колонны).

Мозаику можно применять не только для отделки бассейнов и ванных комнат, но и в виде скинали (кухонных фартуков), бордюров и декоров, декорировать мебель и предметы интерьера. Технология производства материала позволяет воплощать в мозаичной технике любые изображения  из Нашего каталога неограниченных размеров !


rightside
Яндекс.Метрика