x

Есть вопросы?

Оставьте номер телефона.

Мы перезвоним
в течении суток

Поле не заполнено
Поле не заполнено

+7 978 700-46-02
8 8692 94-00-01
САЛОН отделочных материалов
Работаем: пн-пт с 9 до 18
сб. с 10-17
вс-выходной
Интер декор
leftside

Декоративные покрытия с эффектом шелка

13-09-2016

В современном дизайне интерьера стабильным спросом пользуются покрытия, которые воспроизводят нежные движения света и тени, создавая различные формы мазков, напоминающие шелковую или бархатную ткань. В средних или темных тонах интерьера такое покрытие создаст атмосферу роскоши и богатства, а в светлых тонах – особого шарма и пространства.

Краской с эффектом шелка уже мало кого удивишь, многие слышали это словосочетание, что же оно означает на практике? Такие краски позволяют достичь осязательных ощущений арабских парчовых тканей на стенах вашего жилища. Декоративное шелковое покрытие прекрасно выглядит как в классическом, так и в современном стиле. 

В салоне "Интер Декор" представлено множество образцов фактурных декоративных красок  "под шелк" http://decor-sev.ru/cat/belveder-tm ТМ "Бельведер" :

  • "Аксамит" - декоративная фактурная краска, создающая оптический эффект шелковой ткани, благодаря изменению угла отражения света. Позволяет воспроизводить неповторимую атмосферу скромной роскоши без дополнительных интерьерных элементов. Благородный отблеск ваших стен будет создавать ощущение большого пространства, тепла и уюта. Широкая цветовая гамма, а также использование приемов двухцветного и многоцветного нанесения выразят любое настроение помещения и ваши стены будут идеально гармонировать с другими деталями интерьера.
  • "Бархат" - декоративная фактурная краска для внутренних работ с эффектом плотного узорчатого бархата.
  • "Бельсет" - декоративное покрытие с лёгким перламутровым отливом и эффектом мягкой, приятной на ощупь поверхности, похожей на кожу персика. Выпускается в трех базовых оттенках: «серебро», «серебро/золото» и «золото интерферентное».
  • "Дамассе" - декоративная фактурная краска для внутренних работ с эффектом замшевого покрытия.

Декоративные покрытия  с эффектом шелковистого отлива являются одними из самых популярных решений для декорирования стен и потолков, прекрасно имитируют эффект шелковой ткани, который достигается благодаря изменению угла отражения света. Полученные эффекты придают интерьеру престижное убранство, а также соответствуют последним тенденциям дизайна интерьера. Шелковая краска относится к наиболее элитным отделочным покрытиям.


rightside
Яндекс.Метрика