x

Есть вопросы?

Оставьте номер телефона.

Мы перезвоним
в течении суток

Поле не заполнено
Поле не заполнено

+7 978 700-46-02
8 8692 94-00-01
САЛОН отделочных материалов
Работаем: пн-пт с 9 до 18
сб. с 10-17
вс-выходной
Интер декор
leftside

Преимущества Венецианской штукатурки

В настоящее время венецианская штукатурка широко применяется в современных интерьерах. Внешне она похожа мраморную поверхность. Такой потрясающий эффект получается за счет применения в качестве базы каменной пыли. Состав венецианской штукатурки отличается рядом уникальных качеств, делающих ее предпочтительной в использовании перед другими отделочными материалами:

  • Есть несколько видов смеси, которые различны между собой по однородности и составу. Чем выше клейкость и плотность штукатурки, тем, соответственно, лучше будет результат такого покрытия;
  • Уникальный состав смеси делает работу с венецианской штукатуркой очень удобной. Для достижения хорошего результата вполне достаточно 2-х слоев;
  • С помощи смеси можно получить рельефную, гладкую поверхность и художественное покрытие.

 

Особенности венецианской штукатурки

 

Данная смесь сама по себе прозрачная. Класть ее можно на что угодно – кирпич, дерево и т.п. Главное – хорошо подготовить основание. Благодаря прозрачности смеси можно получить непередаваемую игру света на поверхности. Возможны любые цветовые решения покрытия. Перед началом нанесения просто добавьте краситель необходимого оттенка в полученную смесь.

Как правило, срок службы покрытия составляет до пятнадцати лет. Все свои уникальные свойства венецианская штукатурка, купить которую можно в компании «Интер-Декор», получает за счет процесса карбонизации. Благодаря поглощению смеси углерода на поверхности возникает надежная защитная пленка. Безусловно, природные смеси отличаются от синтетических покрытий своими характеристиками, но на срок службы покрытия это не влияет.

Эффект гладкой штукатурки под мрамор достигается путем применения извести. Однако это существенно усложнит работу по нанесению такой смеси для неопытного пользователя. Дело в том, что в случае несоблюдения техники работы можно получить только светлое покрытие или с темными разводами.

Для получения рельефной венецианской штукатурки в составе смеси должны быть целые гранулы мрамора (до 2 мм по размеру). Благодаря такому решению покрытие получается состаренным. Наисложнейшим видом отделки является художественная роспись штукатуркой, позволяющая создать в доме стильный интерьер. С помощью такой росписи можно создать экзотические орнаменты, изысканные копии картин известных художников, а также оригинальные объемные изображения, от которых невозможно оторвать глаз.

 

Преимущества венецианской штукатурки очевидны

 

Венецианская штукатурка, цена в Севастополе которой зависит от площади и способа ее нанесения, имеет своих почитателей. Перечислим плюсы такого покрытия:

  • Благодаря особой восковой защите штукатурка неуязвима к воздействию влаги и резким температурным перепадам;
  • Венецианская штукатурка – наилучшая имитация мрамора. За счет внутреннего свечения она создает на стене великолепный визуальный эффект;
  • Покрытие полностью маскирует любые дефекты стены;
  • Повышенная износостойкость. Срок эксплуатации штукатурки составляет до 15 лет;
  • Состав смеси создан таким образом, что появление трещин полностью исключено;
  • При необходимости штукатурка поддается реставрации;
  • Экологическая безопасность. Покрытие не оказывает влияния на здоровье людей.
rightside
Яндекс.Метрика