x

Есть вопросы?

Оставьте номер телефона.

Мы перезвоним
в течении суток

Поле не заполнено
Поле не заполнено

+7 978 700-46-02
8 8692 94-00-01
САЛОН отделочных материалов
Работаем: пн-пт с 9 до 18
сб. с 10-17
вс-выходной
Интер декор
leftside

Полиуретановая лепнина интерьерная и фасадная

На сегодняшний день полиуретановая лепнина на пике популярности. И это совсем неудивительно, ведь полиуретан – экологически чистый материал, известный своими уникальными характеристиками. Изделия из полиуретана легкие, надежные и очень простые в монтаже. По своей плотности и текстуре полиуретан соответствует дереву, однако в отличие от него не трескается, не выделяет запаха, не усыхает, не деформируется и не образует пыль. В процессе производства полиуретановой лепнины не применяется вспенивающий фреон, который может пагубно повлиять на здоровье человека.

Большое разнообразие лепных элементов позволяет использовать полиуретановую лепнину, как в современных стилях, так и классических. Благодаря такому декору достигается гармония в формировании окружающего пространства. Карнизы, выполненные из лепнины, создают эффект «парящего потолка». А вот применяя молдинги, можно улучшить пропорции помещения, разделив поверхность стены на участки.

Сочетание современных технологий с поиском удобных в использовании лепных элементов для декорирования интерьера обеспечивает безграничные возможности в создании оригинальности и характера интерьера. Рисунок лепнины очень четкий, что обеспечивает идеальную стыковку лепных элементов. Благодаря тому, что у многих изделий имеются гибкие аналоги, можно создавать неповторимые узоры как на стенах, так и на потолке. Гибкие лепные элементы отлично стыкуются между собой.

 

Преимущества лепнины из полиуретана

Достойной заменой многим материалам является полиуретан. Полиуретановая лепнина вобрала в себя самые лучшие качества:

  • легкость (в отличие от искусственного камня, бетона и гипса);
  • легко режется, видоизменяется в процессе установки;
  • легко крепится за счет высокой плотности;
  • приемлемая стоимость;
  • не подвержена воздействию влаги, т.е. не гигроскопична;
  • позволяет получать декоративные изделия с высочайшей степенью детализации.

Таким образом, полиуретановая лепнина, цена которой в Севастополе вполне приемлемая, – это индивидуальность внешнего вида помещения и в то же время его законченность. Карнизы, купола, гирлянды, плинтуса, молдинги, колонны, потолочная плитка, розетки, пилястры и многие другие лепные элементы украсят интерьер любого помещения.

Купить лепнину из полиуретана вы можете в компании «Интер-Декор» по выгодной цене.

rightside
Яндекс.Метрика