x

Есть вопросы?

Оставьте номер телефона.

Мы перезвоним
в течении суток

Поле не заполнено
Поле не заполнено

+7 978 700-46-02
8 8692 94-00-01
САЛОН отделочных материалов
Работаем: пн-пт с 9 до 18
сб. с 10-17
вс-выходной
Интер декор
leftside

Фасадная лепнина из пенопласта

На сегодняшний день пенопластовая лепнина представлена в магазинах Севастополя в широчайшем ассортименте, поэтому удовлетворит любой вкус. Такие элементы декора могут вписаться в любой экстерьер. Как отлично пошитый по фигуре костюм, лепнина подчеркивает все преимущества помещения и максимально скрывает его недостатки. Лепнина из пенопласта, купить которую можно в компании «Интер-Декор», способна скрыть неровности стен, инженерные коммуникации, воздуховоды и несущие балки.

Хорошо подобранные элементы декора организовывают пространство помещения и разделяют его на функциональные зоны. Они могут выступать не только в качестве некого архитектурного элемента, но и нести в себе декоративную функцию. В современном интерьере пользуются популярностью такой пенопластовый лепной декор, как плинтусы, молдинги, карнизы, розетки. Их можно установить где угодно – на потолке и стенах, наличниках и мебели, обрамить люстры и украсить ими зеркала. Придадут интерьеру гармоничность пилястры, которые подобраны по размеру и форме, а также угловые декоративные элементы.

Лепной декор, цена которого зависит от метража и типа конструкций, не только отлично украсит помещение, но и поможет создать разные оптические эффекты. К примеру, пенопластовые карнизы создают «глубину», визуально делая потолок выше. О таком эффекте знали еще в старину, поэтому применяли лепной декор при оформлении интерьеров дворцов.

Сегодня мода бросает смелый вызов старой доброй классике. Не стоит связывать возможности пенопластового декора с одним только белоснежным цветом. После монтажа декора его можно «украсить». Белая лепнина из пенопласта, хотя и считается традиционной, но далеко не во всех интерьерах выглядит эффектно. Иногда ее стоит окрасить в золотой, бронзовый или серебряный цвет, искусственно «состарить», покрыв «патиной», а иногда – расписать.

Подобрать и купить лепнину в Севастополе вы можете, заглянув в каталог нашего интернет-магазина. При необходимости обращайтесь к нашим консультантам. Мы поможем вам сделать ваш дом уютным и красивым.

rightside
Яндекс.Метрика